TVB终于公布今年三部台庆剧集 这部争议剧确定如期播出

首页 > 娱乐新闻 > 港剧剧评社
来源:港剧剧评社 发布日期:2019-09-23 12:49 浏览:4次

九月即将过去,迎来的十月就踏入TVB一年一度的台庆档期了!今年TVB可谓经历以往没有出现的考验,大把存货剧竟然选不出来做今年台庆剧,有些因为社会原因,有些因为演员原因,诸多因素导致今年TVB对台庆剧选择有了很大的限制。
据港媒报道,其实TVB在今年8月份的时候已落实今年的台庆剧名单,但今年因为在选择上作出多次变动,经过多次的研究后,现在(9月22日)终于有了结果,今年是TVB52周年台庆剧,三部台庆剧套台庆剧包括有:钟景辉、张振朗、黄心颖等主演的《牛下女高音》、王浩信与唐诗咏继《不懂撒娇的女人》二次情侣搭档的校园剧《解决师》及杨千嬅、周柏豪、黄浩然等主演的《多功能老婆》。

其实,由马国明、黎诺懿及高海宁主演的《C9特工》原定也是今年的TVB台庆剧之一,却该剧却临时被抽起不播,不过马国明今年凭借《白色强人》争视帝意义会更大;至于另一部台庆剧,有传是三届视帝黎耀祥首部内地剧《凤奕》。

台庆剧之一的《牛下女高音》本来是播映无期沦为仓底剧,因为女主角黄心颖发生安心事件后,形象大跌,影响到所有关于她的剧全部被抽起,其中她担任第二女主角的《法证先锋4》更是换角重拍。

当然世事无绝对,TVB今次突然安排《牛下女高音》做今年台庆剧,剧集日前也定档10月7日首播,监制黄伟声更表示黄心颖的戏分将不会删剪,原汁原味播出。

由杨千嬅跟周柏豪主演的《多功能老婆》,早前已提前确定是台庆剧,但有传早前剧中演员在社交网表态惹来网民不满,存在争议,剧集也因此延至明年4月才播出,之后却传出获放生,今天《多功能老婆》也成为其中一部台庆剧。

而王浩信与唐诗咏主演的《解决师》则如期在台庆档期推出。

@以上三部台庆剧,你最期待哪一部?

论坛
??阅读原文
支持0次 | 反对0次??
??用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)